закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: У мамы фиброзная мастопатия левой груди,предлагают операцию.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
25 октября 18:35, 2011

Мое любимой мамочке 55 лет.Как мама говорит лет 15 назад у нее признавали такой диагноз фиброзная мастопатия,она лечилась.А недавно ее стали беспокоить боли в груди.Она сделала снимок 3 месяца назад и обнаружили то же самое,на днях сделала еще снимок,в размерах фиброзная мастопатия увеличилась,делали пункцию.Врач сказал что нужно либо удалять грудь полностью,либо частично.Это будет ясно во время операции.А так они немогут сказать есть ли рак,просто сказали 50 на 50. А еще у нее эрозия на желудке.Скажите пожалуйста это как то может влиять на операцию,ведь будут делать наркоз общий.И какова вероятность что все наладится.Будут ли делать химиотерапию.Пожалуйста напишите.Мама плачет,я тоже.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 октября 00:58, 2011

Эрозия желудка не является противопоказанием для проведения мастэктомии. Вашей маме необходимо сделать полное обследование, для исключения метастазов, в другие внутренние органы.Это поможет в решении вопроса о тактике лечения. О раке груди читайте здесь. Не отчаивайтесь в настоящее время рак молочной железы успешно лечится.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37