закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Тяжесть и дискомфорт в области эпигастрии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дмитрий спрашивает:
24 января 15:24, 2011

Здравствуйте. Мне 28 лет. В 2008 г. обнаружили язвенную болезнь ДПК, болело справа под ребром. 2 курса эрадикации. Боли исчезли, но в 2010 г. появилось ощущение тяжести и сильного дискомфорта в области эпигастрии не зависимо от приема пищи. В желчном пузыре - осадок и дискинезия желчного пузыря по гипокинетичкому типу. Пропил желчегонное полгода, без толку. Подскажите, что делать. Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 января 15:41, 2011

Как правило дискинезия желчного пузыря является следствием психологического переутомления или частых стрессов. Вам необходимо исключить стрессовые ситуации, если это невозможно, то прием успокоительных растительного происхождения (валериана, ново пассит) может оказать положительных эффект.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37