закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Туберкулез?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
29 августа 12:21, 2012

У моего мужа диагноз открытый туберкулез в фазе распада с осеменением,но его анализы как у здорового человека.Уровень сои 11,уровень сахара 5,5.Анализы мочи тоже хорошие.О чем это говорит,и как возможно с таким диагнозом такие хорошие результаты анализов?КаКОВ прогноз?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 августа 13:44, 2012

Туберкулез – серьезное заболевание, но даже в тех случаях, когда происходит фаза распада, не обязательно должны ухудшаться лабораторные показатели (СОЭ, уровень глюкозы, анализ мочи). Иногда единственными изменениями при туберкулезе являются специфические показатели (рентгенография, исследования мокроты и т.д.). Хорошие результаты анализов, которые сейчас у Вашего мужа, свидетельствуют о том, что у его организма есть достаточно резервов. Прогноз ставить возможно только при комплексной оценке состояния и это может сделать только лечащий фтизиатр. Подробнее читайте информацию в разделе: Туберкулез

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37