закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: туберкулёз в открытой форме?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

евгения спрашивает:
20 декабря 12:37, 2010

мы купили дом а сосед оказывается болен открытой формой туберкулёза.он живёт через стенку и у нас общий огород .у меня 2 ребёнка что мне делать?как защетить семью?я очень боюся за дитей

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 декабря 23:59, 2010

Вам необходимо соблюдать меры предосторожности, отграничить контакт детей с соседом. Обратитесь за помощью в санитарно-эпидемическую станцию. Они проверят соблюдает ли ваш сосед все санитарно-гигиенические правила. Узнайте принимает ли ваш сосед лечение. Проветривание помещения несколько раз в день одно из важных условий предотвращения распространения туберкулеза. Обратитесь к врачу педиатру для решения вопроса о вакцинации детей против туберкулеза. Подробно об туберкулеза читайте в статье: "Туберкулез: Пути Заражения"

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37