закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Туберкулёз лучевой кости и предплечья?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
19 марта 08:43, 2012

Ребёнок болеет 5 лет таким заболеванием. И в итоге деформация и артроз 2 стадия,контрактура локтевого сустава и укорочение на 1 см рука за счёт плеча. положена ли дальше ей инвалидность а то отказываеют хотя ещё динамика тубостита активная!Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 марта 15:03, 2012

В том случае, если процесс остается активным, вероятнее всего, инвалидность должна быть продлена, после повторного обследования. Однако, точный ответ на Ваш вопрос, подтвержденный действующим законодательством, может дать Вам только юрист, занимающийся проблемами медицины, после ознакомления с медицинской документацией, касающейся заболевания ребенка. Подробнее о проблемах инвалидности, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Инвалидность.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37