закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: тромбофилия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валентина спрашивает:
28 июля 14:50, 2011

Мне 24 года, в январе 2011г наблюдалась в стационаре с дисфункциональным маточным кровотечением. Проводилось выскабливание, назначился регулон. В июне 2011г попала в стационар с диагнозом спонтанный тромбофлебит, однако содержание тромбоцитов было пониженно. В июле гематологи поставили диагноз тромбофилия, пила варфарин 0,5 мг., троксевазин, плагрил, вновь началось кровотечение, отменили все кроме варфарина, дозировку изменили с 0,5 до 0,25 после снижения МНО, дозировку опять увеличили, кровотечение останавливали сокрощающим препаратом. Что означает низное содержание тромбоцитов при тромбофилии, вызванной вражденной мутацией генов. Как это можно лечить не страдая маточными кровотечениями.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июля 03:30, 2011

Для оценки состояния свертывающей системы крови необходимо проведение коагулограммы (определение количественного состава факторов свертывания крови). К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно для выявления диагноза и причины нарушения коагуляции. В данном случае необходима личная консультация, полноценная диагностика и лечение под контролем врача гематолога.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37