закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: трихомонада?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ирина спрашивает:
22 августа 21:24, 2011

Здравствуйте,скажите пожалуйста у меня есть полой партнёт один и тот же ,до и после него никого не было у этого партнёра за год до меня были связи но он не чем не болел.в течение года у него половые связи были только со мной.вчера сдала пасев и он показал что у меня есть вирус трихомонада.откуда он может взяться если не у него не у меня половых связей на стороне было?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 августа 17:31, 2011

Чаще всего, заражение трихомониазом происходит именно половым путем. Крайне мала вероятность заражения этой инфекцией при опосредованном контакте с кровью, спермой или влагалищным секретом, например, в сауне, бане или бассейне, при использовании полотенца, которым до этого пользовался зараженный трихомониазом человек или других предметов личной гигиены. Повторим, вероятность бытового заражения трихомониазом не признается всеми венерологами повсеместно, в специальной литературе, такие случаи описывают крайне редко.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37