закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Третий раз подряд фолликулярная ангина?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
01 мая 15:30, 2011

Сыну 15 лет. Три недели назад поставили фолликулярную ангину (лечили аугментином 7 дней и прочими полосканиями), анализы по словам врача были хорошие (мазки из горла и носа тоже), выписали в школу. В тот же вечер подъем температуры до 39 и опять жуткое горло. Прописали супракс на 7 дней, тонзилгон, бронхоимунал, полоскания гекоралом. Горло прошло, выписали в школу. Пойти не успел, снова после завершения приёма всех лекарств боль в горле, белый налет. Жду подъема температуры к вечеру. Идет по нарастающей. Что делать не понимаю, причин тоже. 5 лет назад болел инфекционным мононуклеозом. Может как то всё связано? Как восстановить горло?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 мая 17:26, 2011

Описанные Вами симптомы могут быть рецидивом инфекционного мононуклеоза, Вашего ребенка должен обязательно осмотреть инфекционист, возможно, понадобится лечение в условиях стационара.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37