18+

требуется помощь при отравлении 2 антибиотиками (амоксицылин и кларитромицын)?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Владимир спрашивает:
22 октября 20:32, 2011

Пока обследовался в кардиоцентре,нашли язву желудка и дали сразу 4 таблетки этих антибиотиков 2 и 2.Через час стало плохо по телу пробежали мурашки и словно в яму стал проваливаться.Так раза три.Появилась греч во рту,свист в ушах и температура 37,давление и слабость. Честно говоря испугался.Вызвал медсестру.ничего мне не дали только корвалол.Спал плохо а с 4 утра вообще не спал.Пропоносило.Два выходных вообще никто не подходил.Просил сделать промывание но у них не было даже клизмы.Объяснили тем, что медицина у них профильная.Сам выпил графин воды но не вырвало,только часто мочился.37 держится уже 2 недели,спадает только ночью.Утром 2 глотка воды и снова 37.Отправили в свою местную лечить желудок.А у меня кажется еще и кровь в почках,взяли мочу ничего не говорят.Изменения в печени.Сухость во рту и песок в глазах.Подглазины как у зомби к вечеру.Слабость в ногах.У кого было помогите как оклематься???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 октября 14:42, 2011

Уточните пожалуйста в какой дозировке был принят препарат и продолжаете ли вы прием антибиотиков? Каковы результаты полученные при обследовании моче-полового тракта?

Владимир комментирует:
23 октября 18:25, 2011

По 2 таблетки амоксицилин 0,5 а кларитромицын 250.От приема отказался сразу
моча как слеза сказал доктор,но я по утрам вижу кровь немного.Меня перевели в свой город долечивать желудок,сегодня дали много бутылочек сдавать мочу каждые три часа.Температура не спадает 37.Провалы только прошли неммного.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
23 октября 20:29, 2011

В данном случае, необходимо исключить инфекцию моче-полового тракта и продолжить адекватную терапию желудочно-кишечного тракта. Только после получения всех результатов обследования врач выставит точный диагноз и при необходимости проведет корректировку лечения. Данная дозировка антибиотиков не могла вызвать столь бурной реакции, однако если у вас есть аллергия к какому нибудь компоненту препарата, тогда это объясняет все.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00