закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: трансмуральный инфаркт?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

алеся спрашивает:
28 сентября 10:16, 2010

Мой муж умер от трансмурального инфаркта в 34 года.За 2 часа до смерти сделали ЭКГ, которое не показало инфаркта, не смотря на боли в области сердца.Может ли быть такое или это ошибка врача? Втечение месяца на боли в области сердца, отдающие в левую руку мужу ставили диагноз язва желудка и хондроз.Может ли "баралгин", прописанный врачом усугубить состояние мужа и обострить инфаркт?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 сентября 19:51, 2010

Существуют некоторые виды стенокардии, которые трудно диагностируются по ЭКГ. Потому в таких случаях необходимо наблюдение в динамике пациента, биохимический анализ крови. Боли в области сердца могут провоцироваться язвой желудка, остеохондрозом. Баралгин при тяжелом приступе стенокардии противопоказан. Могло ли назначение данного препарата способствовать ухудшению состояния Вашего мужа сейчас определить нет возможности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37