закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Токсикоз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Влад спрашивает:
01 сентября 18:36, 2011

Добрый день. Когда жена сказала что у нас будет малыш, я был на седьмом небе от счастья. Но скоро у нас начались проблемы. У жены начался очень сильный токсикоз, что бы она не съела тут же её начинало тошнить, встать утром для неё было кошмаром, постоянно мутило. Три дня назад обратились в женскую консультацию. И жену сразу же положили в больницу. Там начали ставить капельницы с "Рингером" и глюкозой, а также колоть "Папаверин". По результатам УЗИ сказали что всё хорошо и срок 7-8 недель. По результатам анализов всё более менее нормально. Но сегодня пришел результат по анализу мочи на аммиак и этот анализ по словам врача показал "плюс 3 единицы". Врач сказала что это очень плохо, ничего больше нельзя сделать и начала убеждать прервать беременность. Жена в шоке и слезах, я то же, мы так ждали ребёнка. Я свозил жену к другому врачу, но он посмотрев результаты анализов посоветовал решать все вопросы с врачом в больнице. Хотелось бы выслушать Ваше мнение что можно сделать в этой ситуации. Может быть нужно пройти другой курс лечения. Раньше у жены особых проблем со здоровьем не было. Ей 29 лет. Буду очень благодарен за любой совет.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 сентября 10:32, 2011

Повышение ацетона в моче может отмечаться при неукротимой рвоте беременных. Если повышение ацетона сопровождается повышением содержания белка в моче, беременность, вероятнее всего, сохранить не удастся. Попробуйте обратиться в отделение патологии беременности специализированного роддома, если такое учреждение есть в Вашем городе. Возможно, беременность удастся сохранить без вреда для матери и малыша. Дополнительно, к схеме лечения, можно добавить внутримышечно препараты Коэнзим композитум+ Мукоза композитум , вводить эти препараты можно в одном шприце, по 2,2 мл каждого, 1 раз в день - 5 дней. Эти препараты помогут активизировать обмен веществ, снизят явления токсикоза и помогут снизить уровень ацетона в крови и моче.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37