закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: токсическая энцефалопатия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
04 апреля 06:43, 2011

скажите пожалуйста у моей мамы такое заболевание какие после него могут быть последствия ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 апреля 10:21, 2011

Последствия и проявления токсической энцефалопатии зависят, прежде всего, от токсического вещества или инфекции, вызвавшего это состояние. Так как различные токсины действуют избирательно на различные мозговые структуры. Кроме того, для прогноза имеет большое значение длительность токсического воздействия и адекватность примененного лечения.

Татьяна спрашивает:
04 апреля 11:13, 2011

Лечим маму в псих.невролог.отделение уже 17 дней,желтизна уже проходит ,но галлюцинации остаются.Я боюсь что это не пройдет так-ли ? Или еще можно помочь ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 апреля 14:25, 2011

В случае, если данное состояние вызвано печеночной недостаточностью, вероятность снижения интоксикации зависит от функционального состояния печени. Ответить на Ваш вопрос более предметно может лишь лечащий врач гепатолог.

Татьяна спрашивает:
05 апреля 05:10, 2011

Здравствуйте,хочу дополнить к выше написанному,что маму лечит не гепатолог может подскажите какое лекарство необходимо и прекратятся галлюцинации и сможет ли она работать

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 апреля 12:13, 2011

Все зависит от средства вызвавшего отравление и галлюцинации. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом и врачом гепатологом, только после изучения всех результатов анализов врач специалист сможет порекомендовать лечение.

Евгения спрашивает:
23 августа 10:30, 2012

Здравствуйте,хочу спросить.Мне 26 лет, так получилось что в 3,5 года отравилась Тизерцином(40 таблеток), был поставлен диагноз-Токсическая энцефалопатия.С диспансерного учета через 6 месяцев меня сняли.Сейчас задаюсь вопросом,а последствия -то будут или нет и какие?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 августа 14:52, 2012

В данном случае, необходимо проконсультироваться с врачом невропатологом для проведения личного осмотра и определения есть ли поражения головного мозга в результате токсического воздействия, данного препарата. Только после получения результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение. Подробнее о неврологическом осмотре и обследовании читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Невролог и невропатолог.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37