закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Точный диагноз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лилия, 30 лет спрашивает:
21 марта 07:44, 2011

Добрый день, около 5 лет назад перенесла психическую болезнь, через полтора года от начала заболевания по настояниям родственников обратилась к врачу, были прописаны клопиксол депо, амитриптилин, сонапакс. Примерно через месяц наступили существенные улучшения, однако после отказа от лекарств симптомы возобновились. Лекарства стала вновь принимать, однако полного выздоровления нет. Психиатр на вопрос о диагнозе сказала - психическое расстройство, но я читала в книгах, что у меня симптомы шизоаффективного расстройства или шизофрении. Каков мой диагноз, с Вашей точки зрения, мне это нужно знать, т.к. последнее время увлеклась хатха йогой, но прочла, что хатха йогой при шизофрении заниматься нельзя?
Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 марта 12:12, 2011

К сожалению, без личного осмотра поставить достоверный диагноз не представляется возможным. В том случае, если Вы не уверены в поставленном диагнозе, занятия этим видом йоги лучше прекратить.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37