закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: температура третий месяц 37-37.6?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Игорь спрашивает:
27 января 21:01, 2012

мне 30 лет, уже третий месяц держится температура 37-37.6 , поднимается в основном после физических нагрузок, даже легких. После того как обратился к терапевту, положили на обследование в инфекционное отделение, УЗИ, флюрография, анализы мочи, кала и желчи ничего не выявили, анализы крови показали повышенный титр на хламедиоз (живу с девушкой пятый год у нее анализ отрицательный) в остальном анализ крови хороший. Прошел лечение курсом антибиотиков, не помогло, из больницы выписали (пока лежал в больнице температура выше 37.2 поднималась раза три, я так думаю из за отсутствия нагрузок) после того ка выписали на второй день повысилась до 37.6. на данный момет уже больше 20 дней дома. единственное что беспокоит, кроме температуры, слабости и иногда головокружения, неприятное чувство жжения или же сокращения под ребром правее солнечного сплетения, но сильных болей нет. помогите пожалуйста советом

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 января 11:34, 2012

Рекомендуется проконсультироваться с врачом ревматологом, гематологом и фтизиатром, необходимо исключить системное заболевание, туберкулез, ВИЧ, и анемию. Только после проведения комплексного обследования: биохимический анализ крови, УЗИ внутренних органов, рентген грудной клетки, обследование на ВИЧ/СПИД, АСЛ-О, СРБ, серомукоид, ПЦР и получения всех результатов обследование врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение. Подробнее о причинах повышения температуры читайте в цикле наших статей перейдя по ссылке: Высокая температура.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37