закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Температура тела. Цирроз.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
15 июня 14:08, 2013

Здравствуйте. У меня такой вопрос. У моего мужа постоянно держится температура 37-37,1. При этом ему становиться очень холодно, мёрзнут руки, ноги, а по ночам очень сильно может потеть и при этом бьёт озноб. Голова болит каждый день. Год назад поставили диагноз -алкогольный цирроз печени, хрон. панкриотит( последний раз когда были в больнице ему даже ничего не выписали, чтобы снять воспаление понкриатита), увеличенная поджелужочная,,,,,А недавно обнаружили грыжу пещевода ( врач сказал, что трогать её нельзя.Может она расти?).Переодически запивает, потом конечно начинает пить лекаства, всё внутри болит. Сейчас анализы врач сказал, что для него в норме, а температура почему не знает. А может не считают нужным лечить, мол всё равно пить будет.. Почему температура не проходит, это для него норма или что-то не так?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 июня 14:20, 2013

В данном случае, рекомендуется исключить туберкулезную инфекцию, а так же онкологическую патологию. Рекомендуется проконсультироваться с фтизиопульмонологом и провести флюрографию легких, а так же сдать кровь на онкомаркеры. Только после получения всех результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение. Подробнее о причинах повышения температуры тела, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Высокая температура.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37