18+

Вопросы

Вопрос: температура при беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
20 февраля 23:14, 2011

Доброй ночки! У меня срок беременности 28 недель. Поймала вирусную инфекцию... второй день сбиваю температуру нурафеном, три дня ужасный кашель(совсем не могу откашляться)-начала принимать Геделикс. Очень переживаю, не опасно ли все это для малыша????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 февраля 10:29, 2011

На данном сроке вирусная инфекция действительно может повредить малышу, поэтому не стоит заниматься самолечением. Обязательно вызовите терапевта на дом, врач, после осмотра сможет назначить Вам адекватное лечение.

Елена спрашивает:
21 февраля 18:41, 2011

Я консультировалась с терапевтом, все лекарства принимаю по назначению.... Кашель совсем не прекращается, уже очень сильно болят все мышцы внизу живота.... у меня одна тревога-не навредит ли это малышу?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 февраля 18:45, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом, для исключения повышения тонуса матки. Возможно вам помогут щелочные ингаляции или ингаляции с Лазолваном и сальбутамолом, однако данные препараты можно принимать только после консультации врача гинеколога и терапевта.

Елена спрашивает:
21 февраля 19:39, 2011

Спасибо вам огромное!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 февраля 19:46, 2011

Мы всегда рады быть Вам полезными в решении медицинских вопросов.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37