закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Температура после разрыва связок?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Anonymous спрашивает:
02 июня 01:08, 2011

Молодой человек, 26 лет. В понедельник вечером подвернул ногу, на утро поехал в травму, где ему загипсовали ногу в следствии разрыва связок. Дома поднялась температура 38,3, сбили её кетоналом (прописал доктор как обезбаливающее, но оказалось, что он сбил температуру). К вечеру температура вернулась, снова сбили её кетоналом. На утро поднялась до 39,2 и начались проблемы с кишечником. Решили кетонал пока не применять, т.к. в побочных эффектах указаны нарушения в кишечнике. Сегодня в течение всего дня держалась температура от 37 до 39, сбивали её парацетамолом и аспирином. Весь день был жидкий стул, к вечеру прекратился. Но температура не спала.
Может ли температура быть следствием травмы и как от нее избавиться? Идти никуда нельзя, да и невозможно из-за травмы.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 июня 15:03, 2011

Причиной повышенной температуры, по всей видимости, послужило расстройство пищеварения. Для диагностики причины нарушения стула необходима личная консультация врача терапевта.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37