закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: таблетки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ольга спрашивает:
31 октября 08:08, 2011

скажите пожалуйста! у меня в октябре не было ни одного приступа эпелепсии т к я принимаю бензонал 1 таб на ночь. но у меня начались какие то галюцинации перед тем как ложусь спатью только засну и соскакиваю от того что кто то кричит,голоса,тело немеет,посижу- прихожу в себя и дальше спать,ночь нормально. вот что это? может это от бензонала?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 октября 22:47, 2011

К сожалению, это возможный побочный эффект данного препарата, особенно если до этого Вы принимали барбитураты. Мы можем рекомендовать Вам консультацию эпилептолога или невропатолога, для назначения Вам другого препарата. На сегодняшний день в лечении эпилепсии используют другие противоэпилептические лекарственные препараты, не обладающие такими выраженными побочными эффектами. Больше информации о эпилепсии читайте в цикле статей.

ольга комментирует:
27 ноября 20:39, 2011

скажите пожалуйста! мне назначали диакарб 1таб 2раза в неделю-1 месяц,затем 1таб 1раз в неделю. это от чего?эпелепсии? и какие могут быть побочные эффекты?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
28 ноября 11:33, 2011

Как правило данный препарат назначается с целью снижения артериального и внутричерепного давления. Диакарб - это мочегонный препарат. В неврологии его чаще используют с целью снижения повышенного внутричерепного давления. Однако используется диакарб как медикамент назначаемый для снижения судорожной готовности - доказано его положительное влияние в предупреждении развития эпилептического приступа. При применении данного препарат по схеме назначенной лечащим врачом побочных эффектов наблюдаться не должно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37