закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Сыпь на головке пениса?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сергей спрашивает:
21 декабря 21:34, 2010

Уважаемые доктора, на следующий день после полового акта был зуд, а через день вся головка покрылась сыпью... чешется. Я уверен, что подхватил что-то венерическое, надеюсь, вы можете помочь с советом как лечить? никогда раньше подобного небыло, первый раз беспорядочная связь и, вот, результат.

Дайте мне знать, если нужно больше подробностей...

С Уважением,
Сергей

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 декабря 13:55, 2010

Дело в том, что лечение инфекции мочеполовых путей желательно начинать с бактериологического исследования (мазки берутся с головки полового члена и из уретры). Это исследование должно включать и антибиотикограмму, чтобы выяснить, к каким препаратам чувствителен выявленный возбудитель. Лечение должен назначить венеролог, с учетом полученных результатов. После прохождения курса лечения, анализ желательно повторить.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37