закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: сумамед?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ухов Сергей спрашивает:
18 марта 07:20, 2011

по рекомендации врача купили лекарство "сумамед" в капсулах по 250 мг.т.к. сиропа не было в наличии,хотя врач назначил сироп. ребёнку 3,5 года. Расскажите можно ли самостоятельно разбавить капсулу в воде и давать ребёнку по дозировке?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 марта 11:14, 2011

В данном случае можно легко ошибиться в дозировке, потому данный метод в лечении детей не используется.

Ухов Сергей спрашивает:
18 марта 17:31, 2011

Исходя из рекомендаций на вашем сайте разбавили одну капсулу сумамеда 250 мг. в 100 г. воды и дали 4 мг. раствора лекарства(примерно чайная ложка). Правильная ли дозировка и можно ли данный раствор лекарства хранить в холодильнике и давать на сл.день?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 марта 23:25, 2011

Данная схема лечения не правильна и не эффективна, Вам необходимо проконсультироваться с вашим лечащим врачом для проведения коррекции лечения либо замены препарата.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37