закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Стволовой инсульт в 74?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кристина спрашивает:
10 ноября 20:50, 2010

Здравствуйте, моему дедушке 74, у него сначало произощел инсульт но врачи вовркмя это не определили в итоге ему два дня кололи не те препораты, потом выяснилось что это инсульт, кровоизлеяние в мозг, через неделю у него случился стволовой инсульт, врачи сказали молитесь на лучшее но ждите...скажите он будет жить и что для этого надо...???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 ноября 21:37, 2010

Необходимо произвести КТ(компьютерную томографию)головного мозга, чтобы составить представление о вероятности того, что Ваш дедушка вернется к сознательной жизни. При поражении ствола головного мозга прогноз не благоприятный. Лечение данных неврологических состояний может оказать влияние на исход заболевания лишь при условии его проведения в первые 4 часа от начала приступа. Сейчас врачи занимаются искусственным поддержанием нарушенных в результате инсульта функций организма. В этом состоянии важен не столько факт поддержания жизни, как возврат ментальных и когнитивных функций (чтобы возвратилось сознание).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37