закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: стоит-ли возобновить лечение метилурацилом при дисплазии шейки матки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
09 декабря 15:34, 2010

Вопрос онкологу.
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:мне на берёзовой аллее поставили диагнозы эктопия ш.м,дисплазия ш.м и Лейкоплакия ш.м. Доктор мне перед хирургическим лечением назначила свечи клотримазола и свечи метилурацила во влагалище чередуя.Я прошла курс 11 дней(6 свечей метилурацила)но позже узнала что они противопоказаны при опухолях!Лечение самостоятельно прекратила,операция через неделю.Скажите пожалуйста,оправдан-ли такой риск в моём случае?И если нет,не опасно -ли то что я прошла этот курс?Стоит-ли мне поставить в известность оперирующих врачей или они в курсе(на операцию направили в другую больницу на проспекте ветеранов)Сами они отвечать отказываются,отмахиваются от меня как будто я спрашиваю очевидные вещи,а я и так схожу с ума от этой неизвестности уже третий месяц!жду с тревогой и нетерпением Ваш ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 декабря 23:57, 2010

Метилурацил противопоказан при лейкозах, лимфогрануломатозе, злокачественных заболеваниях костного мозга. Преравание лечения дисплазии шейки матки в Вашем случае не оправданно. Его можно продолжать без опасений.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37