закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Старческий полиартрит, что продолжить пить после уколов преднизолона?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Велена спрашивает:
14 апреля 10:07, 2011

Маме - 85 лет, бывш.мед.сестра, участн-ца ВОв, не мобильна. Хронически болела спина и ноги. 23 марта резко - сильнейшие боли в пояснице, между лопатками, в левом плече. Анальгетики (баралгин, кеторол) и НПВС слегка притупили боль в полном покое. Начала колоть ей по 25 мг (её вес 50 кг. ) преднизолона. На что лучше перейти после 7 уколов: на таблетки преднизолона, метилпреднизолона или на табл. НПВС (мышц не осталось, колоть уже некуда совсем)? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 апреля 13:09, 2011

К сожалению, без личного осмотра, сделать адекватные назначения невозможно. Вызовите на дом терапевта, для осмотра и более точного назначения противовоспалительной терапии.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37