закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: стафилоккок?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

мадина спрашивает:
09 декабря 09:17, 2010

можно ли вылечиться от золотистого стафилоккока за неделю

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 декабря 20:53, 2010

При высокой чувствительности конкретного штамма стафилококка к применяемому антибиотиотику возможно излечение в недельный срок.

Ксения спрашивает:
09 декабря 14:09, 2010

Здравствуйте! Сыну сейчас 2,8, ему в марте делали операцию. вырезали халязион. В августе снова появился. но в сентябре, через меся прошел. Потом ноябре простудился и снова появился ячмень на веке, не проходит уже месяц. Живем в селе, в город трудно добираться. Посоветуйте как это лечить пожалуйста. Заранее благодарю.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 декабря 23:50, 2010

Консервативному лечению халязион поддается только в острой фазе, хроническая форма (более 1 месяца) требует хирургического удаления. В домашних условиях до обращения к специалисту можно прикладывать сухое тепло на веко.

мадина спрашивает:
10 декабря 12:00, 2010

какие антибиотики следует применять при обнаружении стафилоккока или какие капли в нос можно капать?
я применяю Амосин и р-р Протаргола 2%

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 декабря 04:04, 2010

При обнаружении стафилококка необходимо произвести бактериологическое исследование с антибиотикограммой. По результатам данных анализов будет видна чувствительность Вашего штама стафилококка к антибиотикам.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37