закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Срочно нужна очная консультация?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Инна спрашивает:
10 сентября 21:23, 2011

Здравствуйте! Я Д5 из Томска, первая линия Боженковой. Пожалуйста, посоветуйте хорошего доктора-тяньшиста в Красноярске для консультации. Из переписки с одногрупницей я поняла, что у её мужа проблемы со здоровьем и попросила рассказать подробнее. Вот что она ответила: "А у него ног нет: одна 20см, а вторая полстопы отрезали тем летом. У него была гангрена отрезали одну потом другая начала гнить. А культя теперь врачи и отрезать не могут и не заживает никак."
Мне ситуация кажется достаточно серьёзной, может же быть куча ньюансов и сопутствующих диагнозов, поэтому я не хочу давать рекомендации сама по книгам и дискам, да и соответствующей информации не встречалось. Я пообещала помочь с координатами доктора позднее, когда закончится конференция в Казани. Заранее благодарна.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37