закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: спортивное питание?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алекс спрашивает:
13 марта 17:50, 2011

Зравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте с питанием для домашней работы с гантелями (2 - 3 раза в неделю), работаю только над дельтами (жим, тяга к подбородку, разводка в наклоне: по 4 сета из 6 - 8 повторений на каждое упражнение). По телосложению: кость не широкая, но порядка 23% жира, 179 см, 89 кг, 35 лет. Узнав, что для роста мышц кроме белка надо много питаться в принципе, перешел на 3 - 4 разовое питание + 2 раза в день протеин SYNTHA - 6.
В результате за 2 недели прибавил 7 кг веса, причем плечи увеличились незначительно, а вот живот, талия, бедра с задницей заметно прибавили.... Причем по расчету калорий, я явно не набираю 3000, но вес растет, что совершенно не является моей целью. Я хотел развить дельты. Сейчас протеин закончился, хочу брать новый, но не хочу и дальше "жиреть". Пожалуйста, посоветуйте по питанию (без химии) и нагрузке. Заранее спасибо! Алекс
А

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 марта 17:27, 2011

Вам необходимо комплексные нагрузки на все группы мышц. Повышенное питание и изолированные нагрузки на определенные группы мышц не дадут мышечного роста.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37