закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: совместимы ли группы крови?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
07 декабря 19:17, 2010

Меня интересует такой вопрос: совместимы ли для планирования ребенка группы крови 4+ и 4+ ?
Спасибо за ответ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 декабря 22:29, 2010

Четверная группа крови и положительный резус у абсолютно совместимы.

Лена спрашивает:
07 декабря 21:50, 2010

у меня обнаружили герпес и при сдаче анализа ПЦР он подтвердился. Я пролечилась. Сказали сдать партнеру. Он сдал мазок общий - был воспалительный процесс (повышенное содержание лейкоцитов). Его уролог сказал провериться на герпес, хламидии, уреаплазму, микоплазму и трихомонады - все анализы отрицательные. Почему тогда у меня есть герпес, а у него нет? И почему мне гинеколог тоже сказала провериться на те же инфекции? Если у партнера их нет зачем проверяться мне, мы ведь живем вместе?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 декабря 22:24, 2010

Наличие воспалительного процесса у вашего партнера говорит о присутствии инфекции. Вероятно, примененный метод диагностики недостаточно чувствителен для ее выявления. Следует сдать ПЦР анализ мочи, спермы. В некоторых случаях определить скрытую инфекцию проще у женщины. Следуйте рекомендациям специалистов.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37