закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Состояние гипогликемии без диабета и при норамльном сахаре.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лариса спрашивает:
08 июня 23:58, 2011

Много лет меня преследует приступы голода очень похожие на гипогликемию. Развиваются они стремительно, даже при незначительном чувстве голода. Уровень сахара во время таких приступов 5-5.5. После еды постепенно все походит, но не сразу. Только через 30-40 минут я чувствую себя нормально. Много читала, разбиралась со этой проблемой, но все равно медицинских знаний не хватает. Врачи мне ничем не помогли, сказали что это ВСД, но понятно, что проблема в чем-то другом. Может быть это печень так странно реагирует на голод, может ей чего-то не хватает.? Подскажите пожалуйста, к какому врачу мне обратиться и какие анализы сдать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 июня 12:26, 2011

В том случае, если во время таких приступов не снижается уровень сахара в крови, отношения к гипогликемии, как к таковой, эти приступы не имеют. Возможно, причина ухудшения Вашего состояния в повышении активности ферментов печени и поджелудочной железы. Вам необходимо пройти осмотр и обследование у гастроэнтеролога, в частности, сдать общий и развернутый биохимический анализ крови и сделать УЗИ внутренних органов.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37