закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: сок каланхое?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
04 декабря 10:29, 2010

Здравствуйте, у меня дома в горшке растёт каланхое. мой кролик никогда его не ел, а вчера съел кусок, а на утро он не смог сам встать (такое чувство, что его частично парализовало) мог ли сок каланхое вызвать такую реакцию? ответе пожалуйста, поскорее... очень тяжело смотреть как он мучается!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 декабря 00:22, 2010

Сок каланхоэ не обладает парализующим эффектом. Необходимо чтобы врач ветеринар провел обследование вашего любимца.

Мария спрашивает:
02 июля 23:46, 2011

Здравствуйте! У меня две девочки-близняшки, нам 2.8 г. Нам поставили диагноз аденоиды 3 ст. Очень хотела проконсультироваться, что можно сделать какое лечение чтобы без операции. На данный момент нам назначено ИОВ-малыш, лазер, Фликсоназе по 1д. 1 р.д. Очень не хочется делать операцию. Можно как обойтись без нее. Заранее спасибо, Мария

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 июля 12:14, 2011

Гипертрофия аденоидных вегетаций 3-4 степени, является прямым показанием к хирургическому лечению. Дело в том, что с помощью медикаментозного лечения, от этой патологии уже не избавиться, так как аденоиды резко увеличены. Увеличенные до таких размеров аденоиды могут полностью перекрывать носовые ходы ребенка, что значительно уменьшит приток кислорода к мозгу, и может стать причиной синдрома кислородного голодания головного мозга.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37