18+

Вопросы

Вопрос: Скудные месячные?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ксения спрашивает:
22 декабря 14:03, 2012

Мне 30 лет. Очень длительное время (лет пять) не жила половой жизнью. Не так давно нашла мужчину. Последний половой акт был 01.10.2012, был прерванный половой акт. Изменился характер менструаций, раньше они шли 5-7 дней и достаточно обильные, а сейчас идут 3-4 дня и скудные, делала тесты они отрицательные, какова вероятность наличия беременности в этом случае?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 декабря 19:54, 2012

Изменение активности половой жизни, особенно после длительного воздержания, действительно, могло привести к снижению интенсивности менструального кровотечения. В том случае, если тесты на беременность отрицательны (при условии, что Вы пользовались ими строго в соответствии с инструкцией, не ранее, чем через 10 дней, после полового контакта) - причин для беспокойства быть не должно. Более подробно об экспресс-диагностике беременности, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе: Тест на беременность.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37