закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: сколько я проживу без личения.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

наиль спрашивает:
16 ноября 18:08, 2010

мне 23 года.не когда не чем не болел не когда в жизни не обращался в больницу всегда был здаров.в начале весны(2010) начались боли в левой облости грудной клетки ,думал что сердце и не обращал внимание,патом начал кашлить и отхаркивать думао что из за сигарет,патом отхаркнул чем то красным ,пошёл в больницу и вот 5-6 октября 2010 года мне поставили диагноз ДВУХ СТАРОНИЙ ТУБЕРКУЛЁЗ ,левоё легкоё начало разлогаться и зарозило правое.и ещё сказали что в лёвом легком дырка диаметром в 7 сантеметров.положили меня в больниц .но лечение так я и не начал с бальницы я ушёл.лечение так и не начинал..да конечно чуствую я себя не так как раньше (когда был здаровым).вапрос:сколько я протяну без лечения,хотелось бы знать срок на сколько меня хватит если не лечиться,хотябы примерно....???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 ноября 22:34, 2010

Диагноз "туберкулез легких" - не приговор и не повод думать о смерти. В настоящее время благодаря комбинированной антибиотикотерапии он полностью излечим, хотя курс занимает длительное время. Нелеченный туберкулез приводит к мучительной дыхательной недостаточности, распространению инфекции с током крови в другие органы, как следствие - к полиорганной недостаточности, выраженному интоксикационному синдрому. В запущенной стадии здоровье не удастся восстановить полностью и это потребует еще больших усилий. Не теряйте драгоценного времени!

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37