закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Сколько нужно принимать Низорал?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Nataliya спрашивает:
01 февраля 21:22, 2011

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, вот что: для лечения лишая по назначению врача принимала Низорал. Во время приема симптомы проходят, но после прекращения приема таблеток снова возвращаются. Уже пропила 2 курса по 20 таблеток, но симптомы снова появляются. Чем это можно объяснить и что делать в таком случае? (К врачу не могу обратиться, так как в нашем городе дерматолога нет, а тот, который мне назначил Низорал, тоже не может помочь, считает, что одно курса по 10 таблеток - уже достаточно) Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 февраля 21:42, 2011

Если у Вас выявлен отрубевидный лишай, то длительность лечения данного заболевания препаратом низорал (кетоконазол)составляет 10 дней.

НАТАЛЬЯ спрашивает:
02 февраля 07:15, 2011

МОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ АЗИТРОМИЦИН РЕБЁНКУ 2ГОДА4МЕС?13.5КГ.СРЕДНИЙ ГНОЙНЫЙ ОТИТ.МОЖНО ЛИ ВЫСЫПАТЬ ПОРОШОК ИЗ КАПСУЛЫ?КАКОЙ АНТИБИОТИК ЕЩЁ ПОДОЙДЁТ?(ЛЕКАРСТВЕННАЯ ФОРМА)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 февраля 12:14, 2011

В такой форме принимать антибиотик нельзя, так как Вы не сможете его правильно дозировать. Для лечения подойдет суспензия Сумаммед, однако, принимать ее необходимо не 3 а 5 дней, в дозировке, согласно инструкции и назначению врача.

Nataliya спрашивает:
02 февраля 22:05, 2011

Почему же тогда заболевание возвращается, даже после такой большой дозы?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 февраля 01:31, 2011

Возможно причиной низкой эффективности антибиотика послужила устойчивость к нему вызвавшей отит инфекции.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37