закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: синус-лифтинг?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталия спрашивает:
28 августа 12:19, 2011

Здравствуйте! Мне 34 года, 10.08.2011 мне сделали операцию синус-лифтинг, я пропила антибиотики (флемаксин-салютаб) неделю, после чего мне сняли швы и уже на следующий день началась появляться температура 37,2. Через несколько дней температура поднялась до 38, появился запах и выделения из носа. Врач вскрыл рану и убрал материал которым наращивал костную ткань....По рекомендации своего врача сделала томографию гайморовых пазух. Доктор предположил что часть искусственной костной ткани могла попасть в пазуху, что вызвало воспаление-гайморит. Вчера мне была сделана еще одна операция, вскрыли гайморовою пазуху, убрали часть воспаленной слизистой, а инородного тела не нашли.... Сейчас 4 дня как ставлю цефтриаксон 1 гр, но запах и течение из носа не проходят.... Беспокоит запах, при чем это не запах гноя, а что то очень сильно едкое и жгучее, не возможно терпеть. Подскажите что со мной происходит, как это вылечить, куда обращаться?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 августа 15:12, 2011

К сожалению, без личного осмотра и ознакомления с результатами обследования, невозможно точно установить причину ухудшения Вашего состояния здоровья. Возможно, в Вашем организме протекает аутоиммунная реакция - ответ иммунной системы на внедрение чужеродного импланта. Если это так, то нужно будет воспользоваться препаратами, подавляющими воспаление - гормональными противовоспалительными препаратами. Уточнить диагноз можно с помощью иммунограммы, и специального анализа крови, позволяющего выявить аутоиммунные антитела.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37