закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Синдром Эйди?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
07 апреля 16:26, 2011

Мне 25 лет. Пару месяцев назад у меня начала стрелять в голове, длилось сутки, потом перестало. До и после этого по утрам сильно болела голова. В результате чего у меня расширился правый зрачок. На свет не реагирует. Нейроофтальмолог поставил диагноз: синдром Эйди. И назначил лечение. НО. Она мне назначила гормон преднизолон на 10 дней, витамины гр. В, уколы нейромидин и какой-то электрофорез. Я боюсь принимать гормон, очень уж у него страшные побочные действия. Подскажите опасно ли это. Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 апреля 19:13, 2011

Кратковременный курс стероидных гормональных препаратов как правило не вызывает выраженных побочных реакций организма. Противопоказаний для применения назначенного лечения нет.

Ирина спрашивает:
08 апреля 15:00, 2011

Мне в диагностическом центре нейроофтальмолог назначил эндонозальный электрофорез с дексазоном №10 ( у меня синдром Эйди). Но в нашей поликлинике не знают пропорций дексанона. Позвонить врачу, который прописал невозможно, т.к. у них новый корпус и там нет телефона, а сам центр находится в другом городе. Подскажите пожалуйста

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 апреля 19:31, 2011

В данном случае необходимо проведение процедуры в физиопроцедурном кабинете с компетентным медперсоналом. Предоставить интересующую Вас информацию в рамках интернет консультации не представляется возможным.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37