закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: сильное воспаление?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кристя спрашивает:
26 ноября 12:28, 2010

Помогите пожалуйста!!!!!
мужу 27, 2 года не можем забеременеть. спермограмма плохая:подвижных мало, патологических куча, плюс оочень много лейкоцитов, даже кучкуются. Ходили к разным врачам, лечение прописывают одно:спермактин. и введение лекарств при помощи какого-то аппарата, стоит это удовольствие баснословных денег. стоит ли так раскошелиться или все же можно пролечиться как-то по другому???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 ноября 01:06, 2010

Приведите конкретные показатели спермограммы и других проведенных исследований. Какой диагноз озвучили специалисты?

кристя спрашивает:
30 ноября 18:20, 2010

врачи говорят однозначно-простатит.делали узи, один врач сказал что отклнения не значительные, другой-выраженное. анализы на скрытые половые инф-ции у обоих отрицательные. СГ:характер-однородн.вязкий;рн-7,9; число спермик.-18млн/мл;а-10%,в-20%,с-20%,d-50% лейкоциты-18млн/мл,по Крюгеру-6%,клетки сперматогенеза-12,8млн/мл,эозинонегативные-40%.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 декабря 16:10, 2010

К сожалению в Вашем случае альтернативного лечения нет, поэтому следуйте рекомендациям специалистов. Ведите здоровый образ жизни, питайтесь полноценно, избегайте стрессов, откажитесь от курения и употребления алкоголя.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37