закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Сифилис?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Зов спрашивает:
26 февраля 15:49, 2011

Мужу поставили диагноз третичный сифилис. Врач обвинила его в том, что он когда то болел и не долечился. Хотя он не болел этой болезнью. Мы находимся постоянно в близких отношениях. Я уже трижды сдала анализ, на разные формы исследования. У меня анализ отрицательй. Также я являюмь донором и каждые два месяца сдаю кровь, где ее обследуют на ниличие вирусов. Обратилась на станцию. Проверили результаты анализов. Также отрицательные. А у мужа при исследовании в независимой лаборатории анализ ИФА положительный 1+. Как такое возможно? Заранее благодарна за консультацию.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 февраля 16:18, 2011

Особенностью третичного сифилиса является то, что сифилиды третичного периода мало заразны, в них находится очень небольшое количество бледных трепонем. Обычно третичные сифилиды развиваются и регрессируют очень медленно (месяцы и годы). Островоспалительные явления отсутствуют, жалобы и субъективные ощущения — тоже. Вашему мужу необходимо провести дополнительные обследования, а вам предохраняться.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37