18+

Вопросы

Вопрос: щетавидная железа?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ольга спрашивает:
16 декабря 06:21, 2010

Здравствуйте. Мне 28 лет, с рождения увеличена щитовидная железа, прохожу анализы, все в норме. Подскажите какое противозачаточное средство эффективно.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 декабря 06:56, 2010

Подбор оральных контрацептивов всегда носит индивидуальный характер. Вам необходимо гинекологическое обследование, по результатам которого, Ваш врач гинеколог посоветует оптимальных для Вас препарат (с оптимальной дозировкой половых гормонов).

Наталья спрашивает:
27 марта 18:08, 2011

Здравствуйте! Я уже не знаю куда обращаться за советом! Дело в том,что какие методы контрацепции я не пробовала,мне практически ничего не подходит.Начинала с Джесса по совету своего лечащего врача,не подошел,сильно болела грудь,высыпания на лице,кровянистые выделения,либидо ноль, молочница,перепады настроения,плаксивость 4 месяца принимала. Пошла к врачу,она меня перевела на Линдинет 30,от этих таблеток кожа, волосы, грудь - супер! В остальном кошмар та же плаксивость, либидо ноль, молочница,моя смазка вообще перестала выделятся, и в придачу стали болеть почки. Я сама решила бросить эти таблетки. 3 месяца ничем не предохранялись,только прерванный половой акт, забеременела,сделала аборт, первых 2 месяца презервативы, замучалась и я и молодой человек,у меня от них раздражение,натирание и молодой человек в презервативе не может завершить половой акт. Пробовали свечи разные,тоже не подходят,жжение,зуд от последних вообще пошла кровь.Мой врач вообще не назначая сдачи анализов,суёт мне очередную бумажку с названием таблеток и отправляет. Я не покупаю и не принимаю их, так как боюсь опять этих ужасных явлений при приеме ОК. Я вообще думаю,что таблетки мне нельзя,раз у меня от них болят почки. Что мне подскажите? Молодой человек от всех методов контрацепции отказывается, настаивает на ППА, а я боюсь опять забеременеть,что мне делать подскажите?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 марта 22:32, 2011

Контрацепция гормональным средствами Вам противопоказана в виду выраженных побочных эффектов. Судя по тому, что в период использования прерванного полового акта у Вас наступила беременность - Ваш половой партнер не обладает достаточными навыками для этого метода предотвращения беременности (данный метод неприемлем). Возможно применение внутриматочной контрацепции. Для рассмотрения возможности данного метода предупреждения нежелательной беременности Вам следует обратиться к Вашему врачу гинекологу. Есть ли у Вас дети, планируете ли Вы в ближайшее время беременность?

Наталья спрашивает:
30 марта 00:59, 2011

Детей у меня нет и беременность я в ближайшее время не планирую...думаю, что спираль мне тоже пока нельзя ставить, я ещё не рожала.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 марта 23:11, 2011

Существуют и другие методы контрацепции кроме спирали, колпачки и мембраны, а так же подкожное введение капсулы защищающей женщину от нежелательной беременности в течении 6 месяцев. Обсудите эти методы со своим гинекологом и подберите подходящий для вас.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37