закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: серьезные последствия сотрясения головного мозга?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дмитрий спрашивает:
18 декабря 19:20, 2010

Здравствуйте, мне 21 год. Два года назад получил сотрясение мозга, в драке, терял сознание. Пролежал неделю в стационаре, неделю дома. Самочувствие оставалось плохим, надеялся, что со временем пройдет, как оказалось, сильно ошибался. Голову будь-то бы сдавливает, бывает шум в ушах, влияет на настроение, по утрам подташнивает. Ушел в армию, начал курить, заметил, что при курении мне становится хуже, бросил я это дело...в течение этих 2х лет такое самочувствие постоянное, при том, что при слабых ударах головой, самочувствие резко ухудшается...когда еду на машине по кочкам, появляется такое ощущение, что чувствую мозг, как он "болтается", очень неприятно, обычно, после этого болит голова. Я работаю программистом, очень трудно, плевать на работу, жить с этим сложно.. Хочу сделать томмографию, есть ли смысл? Главное, о чем я хочу узнать, это все можно вылечить??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 декабря 20:42, 2010

Велика вероятность, что причиной описываемых Вами симптомов - повышенное внутричерепное давление. Перед тем как делать К.Т. головного мозга проконсультируйтесь с врачом невропатологом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37