18+

Вопросы

Вопрос: секс?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

аня спрашивает:
27 мая 19:34, 2011

недавно рассталась с парнем...очень переживаю на тему того что теперь очень долгое время не будет у меня секса..ведь хорошего парня сложно встретить..поэтому секса может не быть..и год и два( да мало ли )..
мне 27 лет
вопрос- вредно ли для девушки в этом возрасте быть без секса?
не повлияет ли это как то на женское здоровье по гинекологии?
и если мастурбировать клитор и получать оргазм То можно с помощью таких действий как то воздействовать на женский огранизм вместо секса…что бы в будущем не было проблем со здоровьем?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 мая 01:16, 2011

Отсутствие регулярной половой жизни не может повлиять на здоровье организма, однако при постоянном психологическом дискомфорте и зацикливании на проблеме могут произойти незначительные нарушения. Может появиться беспричинное раздражение, плаксивость либо агрессивность, т.е. изменение поведения и нарушение личного комфорта.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37