закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Сдаются ли анализ Вич при анемии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
28 сентября 23:04, 2011

Здравстуйте! Моему мальчику годик была при родах кефалогематома с кровоизлеянием внутрь, нас пролечили образования рассосались. Но появилась анемия 97 ,( ребенок активен розовощекий, не капризный, хороший стул и аппетит) внешних признаков нет анемии))лекарство Ферум Лек которое нам прописал педиатр нам поднимал плохо уровень гемоглобина. Нам заменили лекарство прописали Актиферин, уровень поднялся хорошо до 112, но врач теперь заставляет( настаивает) нас сдавать кровь на Вич.( я за беременность дважды сдавала как положено, результаты отрицательные) контакта у нас не было с больными Зачем нам сдавать этот анализ, и насколько корректны эти требования?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 сентября 14:25, 2011

Длительная анемия плохо поддающаяся лечению является одним из критериев обследования ребенка на ВИЧ. Так же рекомендуется проконсультироваться с врачом гематологом для проведения осмотра и при необходимости обследования.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37