18+

Вопросы

Вопрос: Сдавать ли анализ на хламидии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
23 декабря 14:00, 2010

В феврале этого года пролечились с мужем от хламидий. После лечения сдавала мазок 1 раз - хламидии не обнаружены. Муж сдавал анализ с тех пор несколько раз-не обн. Сейчас я беременна 29 недель. В течении всей беременности беспокоят выделения белые или бледножелтые, зуда нет. В консультации брали мазок только на чистоту- молочница. Могут ли быть у меня хламидии если у мужа их нет (секс без предохранения), нужно ли мне сдавать анализ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 декабря 18:31, 2010

Проконсультируйтесь с врачом гинекологом,. Если у вас был чистый мазок их влагалища и количество лейкоцитов было в норме, то причин для беспокойства нет. Если же в мазке из влагалища было обнаружено большое количество лейкоцитов, вам необходимо провести тщательное обследование. Подробно об хламидиозе вы можете прочитать в статье: "Хламидиоз во время беременности".

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37