закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: сдала мазок и кровь на вирус герпеса?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Надежда спрашивает:
11 августа 22:04, 2011

подскажите пожалуйста.после лечения антибиотиками до беременности от сильного бронхита началась молочница зуд набухание половых губ.пила флюконазол.потов все вроде ничего хотя иногда зуд появлялся вновь.а уже несколько месяцев спустя наступила беременность и недавно на половой губе вскочили 2 шишечки.чешутся.сдала кровь на герпес и мазок (срок 15 недель) в мазке вирус обнаружен а в крови на 1-й и2-1 тип отрицательно так же и к предранним белкам.пояните пожкак такое может быть,что это значит и как лечить?(значит ли это что у меня нет антител к герпесу)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 августа 23:37, 2011

Уточните пожалуйста каким методом было произведено обследование?

Надежда комментирует:
11 октября 16:23, 2011

методом пцр.причем сейчас высыпаний нет.только осталась одна папиллома которая растет.подскажите пож.во время беременности нужно ли с ней что-либо делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
11 октября 17:57, 2011

В том случае, если результат анализа методом ПЦР отрицательный инфекции нет в вашем организме. Однако иногда могут быть ложно отрицательные или ложно положительные результаты. Рекомендуется повторно проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения осмотра и повторного обследования, а так же решения вопроса о необходимости назначения лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37