закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Сахарный диабет?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наиля спрашивает:
07 июля 07:57, 2012

Здравствуйте! У моей мамы (61 год) диабет уже 14 лет. 4 года на инсулине. Недавно после стационарного лечения её перевели на 3-х разовую дозу Хумалог Микс 25. Но в местной больнице выдают только Хумулин НПХ. Есть ли разница в препаратах? Дозы оставили те же, что рекомендовал врач при выписке: перед завтраком - 26 ЕД, перед обедом - 26, перед ужином - 22. Уровень сахара в крови - 6-7

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июля 22:03, 2012

Перечисленные Вами препараты отличаются друг от друга, несмотря на то, что оба содержат инсулин. Хумулин - препарат, содержащий один тип рекомбинантного инсулина. В Хумалоге Микс содержится рекомбинантный инсулин двух типов - быстрого действия и более длительного действия. Таким образом, эффект после применения препарата Хумалог Микс проявляется раньше и сохраняется боле долгий период времени. Подробнее о диагностике и лечении сахарного диабета, Вы можете прочитать в нашем разделе: Сахарный диабет.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37