закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: С чем это может быть свзано?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Натали спрашивает:
11 июня 17:30, 2011

Добрый день! За последний год я почему то очень сильно стала терять зрение, появилась слабость а в течении последних месяцев 3-х очень часто кружится голова. Подскажите с чем это может быть связано, может нужно попить какие нибудь витамины? Мне 36 лет, частично удалена щитовидная железа, но все гормоны в норме,и миома тела матки (не проверялась более 2-ух лет) . Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июня 23:16, 2011

К сожалению, на основании только лишь этих симптомов, невозможно выставить даже предположительный диагноз. Вам необходимо пройти тщательное обследование, в первую очередь у эндокринолога, затем у невролога и офтальмолога. Понадобится сдать общий и биохимический анализ крови, возможно, дополнительно, понадобится сделать КТ или МРТ головного мозга, однако, назначить его может только невролог, или офтальмолог, после личного осмотра.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37