закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: рыбий жир?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

аня спрашивает:
01 ноября 15:18, 2010

здравствуйте,скажите пожалуйста чем полезен рыбий жир? повышает ли он иммунитет? он продается только в капсулах? а в таблетках нет? дорогой ли он в аптеке? и всем людям его можно пить в качестве укрепления злоровья? спасибо за ответ

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 ноября 18:22, 2010

Витаминизивованный рыбий жир содержит : в 1 г содержится 1000 МЕ Витамина А и витамин D - 100 МЕ.
Витамин А обеспечивает нормальное состояние кожи и слизистых, сумеречное и цветовое зрение. Недостаток витамина А вызывает сухость кожи, сухость и ломкость волос, расслоение ногтей.

Витамин D участвует в обменнных процессах кальция и фосфора. Его недостаток является основной причиной рахита. Витамин D влияет на состояние нервной системы - предотвращая повышенную нервную возбудимость, судороги икроножных мышц.

Данный препарат относительно не дорогой.

Выпускается он в виде капсул - таблетированных форм нет.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37