закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Рвота у ребенка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

юля спрашивает:
06 июля 23:08, 2011

Здравствуйте. Моей дочке 2 года 7 месяцев, ночью с четверга на пятницу ее вырвало, чувствовала себя хорошо была веселая сразу уснула, в пятницу, субботу и воскресение все было хорошо, а в понедельник перед сном опять вырвало, дала анаферон и уголь, уснула спала хорошо, вторник ничего, а сегодня опять перед сном вырвало начала жаловаться что болят зубки, ротик у нее всего 16 зубов, не хватает 4 жевательных, десны не припухшие гордо нормальное, каждый день было так все хорошо до тех пор пока надо ложиться спать сразу начинаются жалобы что она будет то рвать, то какать, то не будет в своей кроватке спать. Подскажите может она сама себя накручивает, и ее рвет от плача или от страха? или может это зубы, на живот она не жалуется, да мы думали это глисты в пятницу утром после первой рвоты дали ей Пирантел-фарма. Пожалуйста помогите.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 июля 02:22, 2011

Никаких оснований для лечения ребенка препаратами пирантел или анаферон в данном случае нет. По всей видимости имеет место психологический фактор, который приводит к повышенной возбудимости нервной системы ребенка. Для диагностики данного состояния необходима личная консультация врача педиатра.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37