закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: рвота у ребенка 11 лет?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алексадр спрашивает:
07 апреля 00:09, 2011

Моему сыну 11 лет. Периодически, примерно 1-2 раза в неделю у него бывает внезапная рвота. Нет ни температуры ни поноса. После рвоты чуствует облегчение и аппетит. Рвет как правило после еды.
Важный вопрос. Жена дает ему флемоксин ситуационно и довольно часто. Например, при малейших признаках простуды (подкашливание, незначительный насморк и пр.) Часто она думает, что рвота- результат переохлаждения и вновь дает флемоксин.
А я думаю, может эта рвота от приема флемоксина? Насколько я знаю, антибиотики дают курсами, а не по ситуации.
Разъясните, как лучше нам поступить.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 апреля 15:10, 2011

Самостоятельно назначать антибиотики без соблюдения правил антибиотикотерапии опасно. Подробнее о принципах рационального использования антибактериальных средств читайте в статье Лечение антибиотиками.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37