закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: рвота понос?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Людмила спрашивает:
09 декабря 14:25, 2013

Здравствуйте ребенку 3.5 года, уже 3й день рвота и понос,начинается сразу после приема пищи, все лекарства вылетают на раз два, что бы я ему не довала. Подобный случай был примерно с пол года назад на что врач нам прописала энтерофурил и линекс легче ему стало только после приема левомицетина. Но в этот раз и левомицетин не приживается,все идет на вылет и пища и любая жидкость. подскажите чем остановить у него рвоту.
За пару дней до этого мы только с больничного после ОРВИ лечили флемаскин, стодаль, тизин, кагоцел, виферон

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 декабря 20:55, 2013

В данной ситуации необходимо, прежде всего, установить причину рвоты и диареи, поэтому рекомендую Вам лично посетить врача педиатра или инфекциониста. Причиной такого состояния может быть пищевое отравление, кишечные инфекции, паразитарные инфекции, поэтому необходимо сдать анализ кала на яйца глистов, на кишечные инфекции, на дисбактериоз, после чего лечащий врач сможет назначить Вам адекватное лечение. Узнать больше о причинах, приводящих к развитию таких симптомов, как рвота и диарея Вы можете в соответствующих разделах нашего сайта, перейдя по ссылкам: Тошнота и рвота, Диарея (понос)

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37