закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Рвота без температуры?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Полина спрашивает:
16 июня 09:33, 2011

Доброе утро!
В пон. 13.06.11 у моей дочке, 6 ти лет крутил животик. Поноса не было, был кашеобразный стул, не сколько раз. К вечеру поднялась температура 38.5. Дали жаропонижающее и смекту. На след. день 14.06.11. Целый день всё хорошо, температуры нет, аппетит отличный. Конечно же на всякий случай исключили, слив. масло, фрукты, кисломолочные продукты. Вчера 15.06. утром поела каши на воде и с кусочком масла, через час вырвало. Температуры нет, стул хороший, нормальной консистенции и цвета. Целый день ничего не давали есть, только пила и грызла пресные галеты. Сегодня утром 16.06. в районе 5 утра, опять вырвало. Что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 июня 15:43, 2011

Даже в том случае, если состояние ребенка в остальном не нарушено, для выяснения причины появления рвоты, ребенка обязательно должен осмотреть педиатр. Поэтому, Вам необходимо как можно скорее вызвать на дом врача-педиатра.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37