закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: родинка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

татьяна спрашивает:
04 января 20:01, 2011

у меня на теле очень много родинок, одну из них, крупную(в области подмышечной впадины) я около полугода назад удалила, есть ещё одна, тоже крупная на левом боку. Особенных неудобств она не доставляет, но около 3 недель назад я её нечаянно травмировала(частично оторвала). Сейчас всё зажило, но остаются сомнения :стоит ли её теперь удалить или лучше пока не трогать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 января 20:03, 2011

Вам необходимо обратиться к врачу онкологу, для консультации и осмотра. После проведения осмотра врач примет решение о необходимости удаления невуса.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37